Lulus Ujian AAMAI

status web http://www.aamai.or.id

Posted in Uncategorized by arie pratama on November 5, 2010

situs resmi AAMAI yang biasanya memuat jadwal dan lokasi ujian, hasil ujian, dan update kegiatan AAMAI yang beralamat di http://www.aamai.or.id saat ini tidak dapat diakses.

kalau membaca keterangan pada situs tersebut, sewa domain dan housting sudah habis sehingga AAMAI perlu memperpanjang kontrak domain baru dengan PANDI (pengelola nama domain internet indonesia).

buat teman2 yang ingin melihat pengumuman hasil ujian oktober 2010 kemarin biasanya hasil ujian diumumkan 2 sampai 3 bulan setelah ujian dilaksanakan. jadi estimasi pengumuman tersebut bisa jadi di bulan desember 2010 ini. mudah2an situs AAMAI tersebut segera bisa online kembali sehingga dapat diakses seperti sedia kala.

selamat belajar dan sukses selalu buat teman2 semua.

 

7 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. gina said, on November 7, 2010 at 11:24 am

    wah.. kirain ga bisa di akses karena lg update utk pengumuman ujian okt kemarin. ternyata domainnya dah invalid yaks. wah.. penasaran nih..lulus ga ya..😛

    • arie pratama said, on November 10, 2010 at 12:49 am

      dear, gina

      situs web aamai udah aktif lagi, silahkan di cek.

      yours, arie

      • gina said, on November 11, 2010 at 7:53 am

        iya, kemarin dah cek dah oke lagi.
        tapi masih H2C nih.. kapan ya pengumumannya.
        smoga sih lulus… amin.

        btw, punya kumpulan soal 202 & 303 ? plus jawabannya juga sih…😛

        thanks

      • arie pratama said, on November 24, 2010 at 9:51 am

        dear, gina

        berdoa saja, gak usaha kawatir kalo kemarin jawabnya yakin, insyaallah pasti sukses.🙂
        soal 202 dan 303 belum punya, kalo ada pasti saya update di blog ini. di tunggu ya. hehehe

  2. jala satria said, on November 16, 2010 at 3:53 am

    Kok lama ya ngoreksinya…? Biasanya cukup 1 bln dah keluar.

    • arie pratama said, on November 24, 2010 at 9:50 am

      dear, J. satria

      mungkin karena kemarin ujiannya di undur jadi oktober, biasanya kan ujian AAMAI bulan September. sabar ya.

  3. […] The busiest day of the year was December 9th with 791 views. The most popular post that day was status web http://www.aamai.or.id. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: