Lulus Ujian AAMAI

materi tutorial aamai 102 : Hukum dan Asuransi

Posted in 102 Hukum & Asuransi by arie pratama on April 12, 2010

hukum dan asuransi, mata ujian paling sulit karena harus menghafal pasal pasal terkait dengan kontrak asuransi, juga kebijakan yang tertuang dalam peraturan pemerintah. kata orang, tidak ada yang tidak mungkin, toh sekarang banyak juga yang lulus aamai yang artinya mereka berhasil menghadapi ujian 102 ini. ayo mulai persiapan download link di bawah ini :

1. chapter 1 : Hukum Perjanjian

2. chapter 2 : Penafsiran Perjanjian

3. chapter 3/4 : penafsiran dan pembuktian

4. chapter 5 : peraturan pengawasan di Indonesia

5. chapter 6 : Agency

6. chapter 7 : Torts 1

7. chapter 8 : Torts 2

selamat belajar, semoga sukses.

9 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. fa said, on April 15, 2010 at 8:57 am

    mas arie pratama ,terimakasih banyak untuk materi materi a3ik yg mas buat…….sangat menolong saya…………….semua yg mas ari buat saya ambil dan saya gunakan,trims alot ya mas……….god bless you

    • arie pratama said, on April 16, 2010 at 12:55 am

      wah saya senang sekali kalo ada yang bisa bermanfaat dari isi blog ini. jadi semangat juga buat saya untuk terus up date isinya. kedepan kita up date untuk soal dan pembahasannya. mohon doanya ya. terimakasih mas/mba FA.
      selamat belajar, semoga sukses!

  2. fa said, on April 17, 2010 at 3:50 am

    susah loh mas arie saya hampir satu bulan ini cari materi tutorial or modul2 bahan aaaik ini…tapi saya dapat banyak di blog mas arie ini so hampir tiap hari saya liat2 isi blog mas arie yg baru2…..bukan lumayan lagi mas…..tapi mantap lah isinya….hehehe terus semangat mas pertahankan blog mas arie ini coz gk banyak kan yg tau ttg bahan2 aaaik ini loh mas……semoga mas arie selalu baik membagi ilmunya hehehe sukses selalu ya mas….

    • iannone said, on April 6, 2015 at 7:45 pm

      ah.. lebay banget sih…
      kalo materi aja mah banyaaaaakkk…
      coba aja di http://www.sudarnopustaka.com
      kalo bisa sharing juga soal soal ujiannya per periode… malah nilai plus lagi beserta jawabannya.
      itu baru susah… sampai saat ini belum ada yg sharing.
      padahal soal soal tersebut sering keluar juga loh kalau ujian selanjutnya.

  3. Oencani Damanik said, on Agustus 30, 2010 at 7:55 am

    Mas ari…thanks a lot. tp knp ridak ada yah utk subjek 201???

    Salam,
    Cani

    • arie pratama said, on September 1, 2010 at 10:46 am

      dear, cani

      terimakasih juga buat cani yang udah berkunjung ke blog saya. kebetulan bahan 201 adanya yang masih hardcopy, jadi lagi diketik dulu untuk di post ke blog ini. mohon bersabar ya cani, semoba sukses ujiannya ya.

      salam,

      arie pratama

  4. […] materi tutorial aamai 102 : Hukum dan Asuransi April 2010 5 comments […]

  5. ULI said, on Juni 7, 2011 at 5:49 am

    mau dong mas dikirim SOAL JAWAB dan TUTORIAL nya

  6. abdulmalik87 said, on Maret 6, 2015 at 7:10 am

    Ijin Copy mas ya…. Terima kasih banyak,,, moga sukses slalu…. ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: